Ни один другой продукт питания не имеет такого фундаментального значения в нашей культуре, как хлеб. Но знаем ли мы на самом деле, что мы едим каждый день? Новый фильм «Хлеб» рассказывает о традиционном искусстве выпечки хлеба, которому дают жизнь преданные своему делу пекари-ремесленники, о крупных корпорациях, использующих самые современные технологии для придания промышленному хлебу настоящего аромата и вкуса. Три года режиссер фильма Харольд Фридль собирал материал, искал героев и выяснял, какой бывает хлеб. Режиссера интересует не только сохранение натуральности продукта, но и экологические, социальные и культурные аспекты хлебопечения.
Обсуждаем тонкости производства органического и обычного хлеба с микробиологом, доцентом факультета географии и геоинформационных технологий ВШЭ Ильей Сережкиным и представителями органической фермы М2. Поговорим, какой хлеб спасет планету, можно ли заработать на ремесленном хлебе в России и что значит закваска с научной точки зрения, также толстеют ли от хорошего хлеба.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.