Экологическая дискуссия: Предпринимательство вдали от городов

Поговорим о фильме «HOW WE GROW» с социальным предпринимателем Анной Клепиковской, одной из создательниц отеля "Голубино" в глуши Архангельской области. Зачем горожанину вкладывать деньги в умирающую турбазу и как не разориться на этом?

Гражданские проекты

Можно ли считать предпринимательство миссией и способно ли оно создать сообщество. Могут ли молодые фермеры жить вдали от города. Обсуждаем опыт социального предпринимателя Анны Клепиковской и говорим о том, кто может пойти ее путем. Семья Шестаковых-Клепиковских занялись возрождением туристического комплекса в глубинке Архангельской области. Когда все уезжают из этих мест, они рискнули вложить сюда деньги и развивать внутренний туризм.  Ребяна взяли кредиты, создали отель "Голубино" и неожиданно стали единственным предприятием в округе, которое не собирается умирать, которому нужны люди и куда потянулись туристы и оставшиеся местные жители.

 

Приглашаем каждого к обсуждению темы: вы сможете оставить интересующий вопрос в чате трансляции в любой удобной социальной сети.

 

Модератор: Наталья Парамонова, сооснователь фестиваля Ecocup Film Festival, журналист.

Поделиться:

715 дней назад
16 декабря 2020, начало в 20:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов