Обсуждение с режиссёрами фильма «Микропластиковое безумие» Ацуко Кирк и Дэбби Ли Коэн

Встреча с режиссёрами, снявшими фильм о 56 пятиклассниках из Бруклина, чьи действия против пластикового загрязнения становятся примером экологического лидерства.

Кино

Ацуко Кирк — режиссер-документалист, активист движения за охрану окружающей среды, член семьи самураев 21-го поколения из северной Японии. Ее документальный фильм «Океан всех» был признан лучшим короткометражным документальным фильмом на Международном кинофестивале в Нью-Йорке (2014) и был показан на кинофестивалях в десяти городах мира.

Дебби Ли Коэн является многопрофильным художником, педагогом и активистом движения «Ноль отходов», а также режиссером и продюсером документального фильма «Микропластиковое безумие». Она создавала декорации, куклы и анимацию для театра, кино и телевидения.

 

Приглашаем каждого к обсуждению темы: вы сможете оставить интересующий вопрос в чате трансляции в любой удобной социальной сети.

 

Модератор встречи: Анастасия Лаукканен — сооснователь кинофестиваля Ecocup.

Поделиться:

519 дней назад
18 декабря 2020, начало в 20:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов